segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Segunda Liga: Covilhã perde em Guimarães

A uma semana de receber o Benfica para Taça de Portugal o Sporting da Covilhã sofreu uma derrota por 2-1 no terreno do Vitória de Guimarães B.
(c) Vitória Sport Clube
O Covilhã até começou melhor com o golo de Bilel logo aos 7 minutos, mas pouco minutos depois um erro do guarda-redes "serrano" deu o golo do empate aos vitorianos Ricardo a marcar, na segunda parte o Covilhã tudo fez para chegar à vantagem mas foi o Vitória a marcar novamente por intermédio de Ricardo que "bisou" deu a vitória a formação de Guimarães.

Com este resultado o Covilhã soma 15 pontos e ocupa o 9º lugar. Na próxima semana realiza-se o tão esperando jogo da Taça de Portugal onde os "leões da serra" vão receber no Complexo Desportivo da Covilhã a equipa do Benfica.