domingo, 26 de outubro de 2014

Futsal: Bruno Travassos estreia-se com vitória

Uma boa estreia para Bruno Travassos que realizou ontem o seu primeiro jogo como treinador principal da Desportiva do Fundão, depois da saída de Pedro Henriques no inicio da semana.
(c) Tribuna Desportiva
 A primeira parte ficou-se pelo 0-0, com um jogo muito equilibrada mas com Fundão e Modicus a criarem boas oportunidades de golo. No segundo tempo o Fundão entrou melhor e cedo se colou em vantagem com Teka a abrir o marcador, e apenas um minuto depois o capitão fundanense Couto fez 2-0, o Modicus retaliou e Tiago Soares aproveitando um erro defensivo acabou por reduzir, porém o Fundão viria a selar a vitória, numa grande jogada colectiva que Miguel Silva finalizou em golo.

A Desportiva voltou assim ás vitórias no campeonato na estreia do Professor Travassos. Na próxima jornada o Fundão desloca-se à cidade do Porto para defrontar o Boavista