domingo, 19 de outubro de 2014

Futsal: Fundão perde em Burinhosa

Em jogo a contar para a 6ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal, a Desportiva do Fundão voltou a sofrer uma derrota, depois de na semana passada os fundanenses terem sido derrotados em casa pelo Póvoa Futsal, desta vez foram derrotados na deslocação à casa do Burinhosa, equipa que subiu este ano que está a estrear na Primeira Divisão.
Na primeira parte foi equipa da casa a impor-se, com o Fundão timido nmo ataque, o único golo registado aconteceu perto do final com Bruno Cintra a colocar o Burinhosa em vantagem.

Na segunda parte foi o Burinhosa a entrar a marcar, com o Bruno Cintra a fazer o segundo golo, pouco depois o Fundão reagiu e reduziu por intermédio do capitão Mário Freitas, o Fundão ainda teve oportunidade de fazer o empate mas a falta de organização e alguns erros na defesa permitiram o 3-1 da Burinha, já perto do fim a jogar com guarda-redes avançado a Desportiva sofreu o terceiro com Nino a fechar o resultado.

A ADF continua com erros por corrigir e com falta de organização de jogo, algo que tera de melhorar para voltar ao topo da tabela classificativa.
Na próxima semana a Desportiva recebe no Pavilhã Municipal do Fundão o Modicus.