domingo, 5 de outubro de 2014

Futsal: Desportiva do Fundão volta a vencer

A Desportiva do Fundão continua na senda de vitórias, nesta 4ª jornada do campeonato nacional, a formação fundanense foi a Lisboa vencer na casa do Belenenses/El Pozo.
Numa primeira parte comgrande ritmo foi o Fundão quem esteve por cima, Miguel Silva aos 13 minutos abriu o marcador colocando os visitantes em vantagem, apenas três minutos depois o Belenenses faz o empate por intermédio de Pinto, e logo na jogada seguinte Mário Freitas de livre directo volta a por o Fundão em vantagem, ainda antes do final do primeiro tempo o Belenenses teve a oportunidade de empatar o jogo mas João Pires falhou uma grande penalidade.

Na segunda parte o ritmo de jogo diminuiu um pouco mas o Fundão continuou a dominar na partida e marcar por duas vezes, com Mário Freitas a "bisar" e André Galvão a aumentar a vantagem, o Belenenses ainda reduziu por Mapuata fechando o resultado em 2-4, com o Fundão a conquistar assim a sua terceira vitória consecutiva.

Na próxima jornada a Desportiva joga em casa e recebe o Póvoa Futsal.