terça-feira, 14 de outubro de 2014

Liga Covifil: Resultados da 2ª Jornada, Alcains e Estreio na liderança

Académico Fundão 1-0 Belmonte
Debaixo de condições climatéricas inimagináveis disputou-se no  Estádio Municipal do Fundão o jogo entre o Académico e o Belmonte, a jogar debaixo de muito vento e chuva intensa, que transformou o relvado numa autentica piscina,  o Académico que apesar de ter dominado o jogo teve de se esforçar muito para conseguir a vitória, chegou ao golo na segunda parte por intermédio de Tarzan que com um remate colocado fez um grande golo. No fim os locais seguram a vitória, a primeira neste campeonato, Na próxima semana as duas equipas voltam a encontram-se mas desta vez no terreno do Belmonte em jogo a contar para a Taça de Honra.

Oleiros 1-3 Águias do Moradal
Num "derby" do Concelho que opôs Oleiros ao Estreio, foram os estreitenses do Águias do Moradal a sair vitoriosos, com um domínio do jogo evidente desde o principio o Estreio acabou por marcar à passagem do quarto de hora de jogo, Custódio foi autor do golo, ele mesmo viria a "bisar" na partida apenas dez minutos depois, apesar de jogar em casa o Oleiros nunca se conseguiu impor verdadeiramente no jogo acabando por sofrer o 0-3 na segunda parte, foi já em cima do apito final que Bruno Vieira reduziu a desvantagem fechando o resultado.

O Estreito consegue assim a sua segunda vitória consecutiva e lidera o campeonato juntamente com o Alcains. Na próxima semana o Águias do Moradal recebe o Proença-a-Nova a contar para a Taça de Honra, já o Oleiros folga.

Pedrogão 1-3 Proença-a-Nova
http://4.bp.blogspot.com/-lwtJt3LZulI/U8UCdj4tcpI/AAAAAAAAHtE/4RCJIFDggyY/s1600/201407141526-pedr__g__o.jpgO Pedrogão de S. Pedro estreou o seu novo relvado sintético no Campo Tenente Manuel Morais mas o resultado não foi esperado para sua inauguração, o Pedrogão não consegui ser superior à eficácia do Proença que acabou por sair-se melhor na finalização, apesar disso até o Pedrogão abrir o marcador, com Séninho a marcar 50 aos minutos já segunda parte, o Proença-a-Nova consegui depois a reviravolta no resultado com os golos de Suiço, Nuno Alves e Casquinha.

O Pedrogão ainda tem muitos erros a corrigir já o Proença mostrou que é uma das melhores equipas do distrital, na próxima semana o Pedrogão tem oportunidade de se redimir na Taça de Honra, volta a jogar em casa com o Atalaia do Campo

Alcains 4-1 Atalaia do Campo
A uma semana de jogar com o Sp. Braga na Taça de Portugal o Alcains consegui uma vitória robusta em sua casa diante do Atalaia.do Campo, os alcainenses até começaram em mal com golo de Jota a dar vantagem ao Atalaia, mas depois o dominio foi dos canarinhos que conseguiram dar a volta ao resultado, os marcadores foram Alves, Bruno Sousa, António Fernandes e um auto-golo de Gregório, este resultado coloca o Alcains na liderança do campeonato com 6 pontos, os mesmo que o Águias do Moradal.
Na semana que vem o Alcains desloca-se a Braga para jogar o encontro da Taça de Portugal, já o Atalaia vai a a Pedrogão de São Pedro jogar para a Taça de Honra.

Estação 2-1 Vila Velha de Rodão
Por fim a Desportiva da Estação recebeu e venceu o Vila Velha de Rodão, os visitantes até começaram melhro com Pedro Amaro a marcar logo aos cinco minutos, mas a formação covilhanente deu a volta com golos de João Salvado e Pedro Silveiro.