segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Futsal: Fundão e Cariense derrotados em casa, Boa Esperança consegue vitória

Os resultados das equipas de futsal beirãs no últimos fim-de-semana não foram os mais positivos, na Primeira Divisão a Desportiva do Fundão sofreu uma derrota caseira frente ao Póvoa Futsal, já na Segunda Divisão também o União Cariense perdeu em casa diante do Lameirinhas, quem teve mais razões para sorrir foi o Bairro Boa Esperança que venceu na sua deslocação a Sousel.

Fundão 2-5 Póvoa Futsal
A Desportiva foi quem teve mais activa no jogo mas os erros cometidos foram aproveitados em favor pelo adversário, no inicio da partida o Fundão teve várias oportunidades para se colocar em vantagem mas não consegui finalizar da melhor maneira, o Póvoa aproveito um deslize e na primeira vez que vai à baliza adversário faz o golo, poucos minutos depois André Galvão faz o empate para os fundanenses, porém logo na jogada seguinte mais um erro permitiu que o Póvoa volta-se marcar e a colocar-se me vantagem.

Na segunda parte a equipa cometeu muitos erros e acabou por pagar as consequências, o Póvoa jogou sempre no aproveitamento do erro e acabou por marcar por três ocasiões com o Fundão a jogar com guarda-redes avançado, já perto do fim Teka ainda reduzi fechando o resultado em 2-5

O Fundão tem que melhorar a organização de jogo e não pode cometer tantos erros que podem custar preciosos pontos. Na que na semana que vem terá um a deslocação ao terreno do Burinhosa.

Cariense 2-4 Lameirinhas
O Cariense perdeu em casa o "derby" beirão com a equipa do Lameirinhas (Guarda), a formação do concelho de Belmonte chegou ao intervalo a vencer por 2-1 com os golos de Tiko e Carapito, mas depois não conseguiu evitar a reviravolta dos visitantes. Com este resultado o Cariense tem agora 3 pontos os mesmo que o Lameirinhas na Seire C. Na próxima jornada o Cariense joga fora frente ao Beira-Mar.

Associação Soujovem 2-3 Bairro Boa Esperança

A Associação da Boa Esperança foi a única equipa beirã que conseguir vencer, os albicastrenses foram a Sousel (Portalegre) vencer a equipa local por 2-3, num jogo muito agressivo e intenso, em que o Boa Esperança só conseguiu virar o resultado a seu favor já a três minutos do final da partida, altura em que perdia por 2-1.

Grande jogo e boa exibição de ambas equipas que fizeram de tudo para sair com a vitória. Com este resultado o Boa Esperança lidera a a Serie D com 6 pontos os mesmo que o 2º e 3º classificados.
Na próxima jornada o Boa Esperança joga em casa com a equipa do Casal Velho (Alcobaça).