segunda-feira, 6 de outubro de 2014

CNS: Benfica Castelo Branco vence e equipas do Pinhal empatam

Nesta 5ª jornada do Campeonato Nacional de Seniores todas as equipas pontuaram, porém apenas o Benfica de Castelo Branco consegui os 3 pontos da vitória ao marcar o golo da vitória do último minuto e vencendo o Nogueirense por 2-3,  já ambas as equipas do Pinhal Inteiro Sul ficaram-se pelo empate, o Sernache empatou em casa a uma bola com a Naval 1º de Maio e o Sertanense foi empatar em Mafra também por apenas um golo.

Vitória de Sernache 1-1 Naval
Os vitorianos de Cernache do Bomjardim receberam no Municipal Nuno Álvares Pereira a formação da Naval 1º de Maio, a equipa da casa poderia ter saído com a vitória no bolso mas os erros da equipa de arbitragem prejudicaram o Sernache que apesar da desvantagem foi quem esteve sempre por cima do jogo.

Jogo esse que até começou da melhor para os locais com Bruno Cepeda a fazer o 1-0 aos 15 minutos depois disso o Sernache esteve sempre melhor e daí até ao final houve "espaço" para mesmo tudo, o Vitória viu serem-lhe expulsos 2 jogadores (incluindo o autor do golo) e ainda a expulsão do treinador e do adjunto!, apesar destas contrariadas foi o Sernache que esteve sempre na frente a criar oportunidades de golo, mas os erros de arbitragem uns atrás dos outros acabaram por influenciar o resultado, isto porque já em cima do minuto 90 uma grande penalidade assinalada a favor da Naval deu o empate á equipa figueirense com Júnior Mendes a converta e a fixar o resultado no 1-1 final.

Mais uma arbitragem escandalosa a prejudicar o Sernache e ainda por cima vinda de um arbitro da AF Castelo Branco, algo não anda bem...

Nogueirense 2-3 Benfica de Castelo Branco
O Benfica e Castelo Branco foi a única equipa a vencer. porém não teve um jogo nada fácil, pela frente teve uma equipa do Nogueirense de alto nível, mas a determinação dos albicastrenses em vencer foi maior e o golo da vitória acabou por surgir nos últimos minutos de jogo.
BENFICA CB VENCEU FORA O NOGUEIRENSE (2-3)
Vitória de Sernache e Sertanense empataram os respetivos jogos (1-1).
Foto Tribuna Desportiva
Foi uma partida muito equilibrada e bem disputada com oportunidades de golo flagrantes, coube a Hugo Simões (mais conhecido por chileno) a abrir o marcador e fazer o 1-0 aos 25 minutos, alguns minutos depois foi o Benfica a marcar novamente por intermédio de Marocas que volta assim aos golos depois do seu regresso a Castelo Branco, perto do intervalo o Nogueirense ainda reduziu.
Na segunda parte a equipa visitante entrou mais forte e acabou por chegar ao golo do empate, com Marco a fazer o 2-2 aos 61 minutos, o BCB reagiu e foi criando oportunidades, o golo acabou por surgir já perto do apito final com Ricardo Barros a fazer o golo da vitória para delírio dos adeptos presentes. Com esta vitória o Benfica de Castelo Branco é agora 2º classificado na Série E a um ponto do líder, já o Sernache ocupa o 8º lugar

Mafra 1-1 Sertanense
Por fim na Série F o Sertanense cedeu um empate a um golo com o Mafra, foi um bom jogo da formação da Sertã que defrontou um adversário difícil num terreno complicado, o golo do Sertanense foi marcado aos 57 minutos através de grande penalidade convertida por Ruben Nogueira, já o Mafra fez o empate aos 70 minutos com golo de Rui Varela.
Com este resultado o Sertanense ocupa o 4º lugar a apenas três pontos do líder União de Leiria.