segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Segunda Liga: Sp. Covilhã cede derrota com Benfica B

Na 5ª jornada da Segunda Liga o Sporting da Covilhã cedeu a sua primeira derrota da temporada na casa do Benfica B, apesar da eficácia ofensiva os "leões da serra" sair derrotados num jogo em que a equipa da casa teve mais hipóteses de finalização.
Logo as 5 minutos da parte do jovem Gonçalo Guedes saio o primeiro golo para os encarnados, o Covilhã viria a empatar com um auto.golo de Marcos Valente, mas o Benfica acabou por dar a volta ao marcador, primeiro com Gonçalo Guedes a bisar e fazer o 2 a 1 já no fim do primeiro tempo, depois na segunda parte o Covilhã viu-se reduzido a 10 jogador após expulsão de Nana, que viu serem-lhe mostrados dois cartões amarelos no espaço de apenas 2 minutos, a partir daí já em desvantagem o Benfica acabou por tomar controlo do jogo e veio a marcar já na fase final do encontro, por intermédio de Rui Fonte.

Com este resultado o Covilhã soma agora 5 pontos e ocupa o 14º lugar na tabela classificativa , na próxima jornada o covilhanense vão receber o Desportivo de Chaves no "Santos Pinto".