segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Futsal: Fundão começa com derrota em casa

O Campeonato Nacional de Futsal não começou da melhor maneira para a Desportiva do Fundão que perdeu em casa, no jogo da 1ª jornada frente ao Benfica por 3-5, este encontro que marcou o regresso do treinador Joel Rocha a uma casa que onde foi feliz na época passada, apesar do misto de sentimentos o treinador assumiu que encarou o jogo com racionalidade e acabou por sair vencedor.

AD Fundão 3 - 5 SL Benfica
REGRESSO FELIZ DE JOEL ROCHA AO FUNDÃO...
Embora perdendo a Desportiva do Fundão apresentou-se diferente, para melhor!!!
© Tribuna Desportiva
Esperava se uma equipa do Fundão menos "desleixada" do que no jogo da Supertaça e de facto foi isso que aconteceu, a equipa cometeu menos erros e esteve mais acesa no ataque, no 1º minuto de jogo Teka abriu o marcador e colocou o Fundão em vantagem, porém o Benfica deu a volta e aos 9 minutos de Chaguinha fez o primeiro para os "encarnados", o jogo foi empatado para o intervalo e  no segundo tempo a história do jogo foi outra, o Benfica conseguiu ser mais eficaz e aumentou a vantagem para 1-3, depois Mário Freitas de grande penalidade ainda reduziu para o Fundão mas o Benfica viria a marcar por duas vezes com Rafael Henmi e aumentar ainda mais a vantagem , o Fundão já a jogar com guarda-redes avançado ainda reduziu por intermédio do capitão Nuno Couto mas o resultado manteve-se até final com a vitória para o Benfica, sendo a primeira com Joel Rocha como treinador que se estreou la ganhar logo na sua antiga casa.

A Desportiva do Fundão joga na jornada na casa do Olivais.