segunda-feira, 22 de setembro de 2014

CNS: Derby regional acaba empatado e Sertanense vence em casa

Na 4º jornada do Campeonato Nacional de Seniores tivemos jogo grande no Estádio Municipal Vale do Romeiro em Castelo Branco, com o "derby" regional entre o Benfica de Castelo Branco e o Vitória de Sernache que acabou num empate a uma bola. Já o Sertanense consegui um resultado mais positivo, ao vencer em casa o Atlético Riachense pela margem mínima.

Benfica Castelo Branco 1-1 Vit. Sernache (Série E)
Este foi sem dúvida um dos jogos a seguir neste fim-de-semana, o "derby" regional entre o Benfica e Castelo Branco e o Vitória de Sernache, partiam a em vantagem os albicastrenses que lutam pelos lugares cimeiros da tabela, já os cernachenses ainda não tinham conseguiram vencer neste campeonato somando apenas 2 pontos fruto de dois empates.
© Sport Benfica e Castelo Branco
Em jogo com casa cheia em Castelo Branco foi o Sernache que entrou melhor, com um remate ao poste nos minutos inicias, o Benfica foi depois quem mais oportunidades criou mas acabou por sofrer o primeiro golo, com Jussane a marcar já no final da 1ª parte e a levar o Sernache a vencer para o intervalo.

No segundo tempo o Benfica voltou à carga, e foi quem mais esteve ao ataque, conseguindo o golo do empate através de canto aos 65 minutos, por intermédio de Fábio Santos assistido por Telmo, até ao final do encontro o Benfica tentou chegar ao golo da vitória mas teve pela frente uma equipa do Sernache muito coesa e fechada a defender empate, 1-1 foi resultado final que não deixou satisfeita a formação albicastrense que de certo esperava vencer.

Com este resultado o Benfica de Castelo Branco é segundo classificado com 8 pontos, um a menos que o líder Pampilhosa, já a turma de Cernache do Bonjardim soma agora 3 pontos e ocupa o 8º lugar.

Sertanense 1-0 Atl. Riachense (Série F)
Na Campo Dr. Marques dos Santos o jogo ficou marcado pelo mau tempo que se fez sentir na vila da Setã, que obrigou a que o encontro começa-se meia hora depois da hora prevista, e também a várias paragens durante partida devido à queda de granizo e de muita chuva.
O mau tempo na Sertã obrigou a várias paragens no jogo
O tempo influencio muito a qualidade do jogo, com o relvado molhado e com poucas oportunidadess de golo criadas por ambas equipas, porém o Sertanense foi melhor esteve no jogo e cabou por vencer com golo solitário de Leandro.

Com este resultado o Sertanense ocupa o 4º lugar da tabela a apenas 2 pontos do líder Alcanenense.