domingo, 21 de setembro de 2014

Futsal: Fundão vence em jogo de emoções

Na 2ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal a Desportiva do Fundão venceu na deslocação ao terreno do Olivais por 4-3, num jogo equilibrado e bem jogado por ambas equipas.
A primeira parte foi muito equilibrada mas foi o Olivais a sair a vencer para o intervalo, só já no primeiro quarto de hora de jogo o marcado saiu do zero, com Davide a colocar o Fundão em vantagem, pouco depois foi João Marçal de cabeça a empatar para a equipa da casa, e o mesmo depois a fazer o 2-1 que colocou o Olivais em vantagem.

No segundo tempo o Olivais entrou a dominar e aos 29 minutos aumentou a vantagem para 3-1, o Fundão depressa reagiu e chegou ao empate com golos de Davide e Mário Freitas, foi um jogo muito intenso até ao final com Teka a fazer o golo da vitória a apenas dois minutos do fim.

Uma grande exibição da Desportiva a conseguir dar a volta ao resultado e levar os 3 pontos.
Na próxima jornada os fundanenses recebem no pavilhão municipal o Dramático de Cascais.