domingo, 7 de setembro de 2014

Futsal: AD Fundão goleado na Supertaça

A Desportiva do Fundão certamente não esperava tal resultado, o conjunto fundanense acabou por sair goleado por uns expressivos 7-0 perante a eficácia de um Sporting de grande nível, neste que foi o resultado mais desnivelado da história da Supertaça.
Sporting CP 7 - 0 AD Fundão
SPORTING CP SEMPRE SUPERIOR...
O Sporting CP foi superior à ADF desde o primeiro ao último segundo do jogo, deixando a ADF uma má imagem nesta supertaça.
O Fundão começou de inicio com algumas alterações relativamente à época passada, Gonçalo Portugal (jovem emprestado pelo Sporting) na baliza, Couto, Liléu, Mário Freitas e o reforço Teka, mas a garra que tanto caracterizou a equipa na época passado ontem não esteve presente, com a defensiva fundanense a conceder demasiadas facilidades à equipa adversária que cedo se aproveitou, e logos aos 5 minutos de jogo o abriu o marcador, até ao intervalo dominou por completo a partida chegando a vencer por 5-0, no segundo tempo o ritmo abrandou mas os desleixos na defesa do Fundão continuaram, com a equipa a não conseguir impor-se no jogo, o Sporting acabou por vencer 7-0 e levar mais um Supertaça para casa.

Um resultado que deixa muito a desejar a uma equipa que na época passada foi vice-campeã nacional e venceu a Taça de Portugal, há muito a melhorar até porque o campeonato começa já na semana que vêm e logo com um adversário de peso, com o Fundão a receber no pavilhão municipal o Benfica de Joel Rocha.