domingo, 28 de setembro de 2014

Futsal: Fundão volta a vencer pela margem minima

No jogo da 3ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal, a Desportiva do Fundão recebeu e venceu por 3-2 o Dramático de Cascais, este jogo fica marcado pela despedida do jogador fundanense Davide Moura que ruma ao estrangeiro para umanova aventura na sua carreira.

A  1ª parte foi fraca, com um fraco ritmo de jogo, no entanto foi o Fundão a criar mais oportunidades de golo mas a não conseguir concretizar. No inicio do segundo tempo foi a Fundão a abrir ao marcador com Mário Freitas de livre a directo a fazer o 1-0,  de seguida uma grande contra partida para o Fundão, com Liléu a tocar a bola com a mão dentro de área e a ver o segundo cartão amarelo, na grande penalidade assinala o Cascais fez o empate, em desvantagem número o Fundão voltou a sofrer e viu o Cascais colocar-se na frente do marcador, porém já perto do fim do jogo e jogar com guarda-redes avançado, o Fundão deu a volta ao marcador com Teka a marcador dois golos no espaço de 3 minutos e fechar o marcador em 3-2 e a conseguir a vitória.

Com esta vitória o Fundão soma agora 6 pontos e ocupa o 5º lugar, na próxima jornada os fundanense vão jogar à Belém com os Belenenses/El Pozo.