segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Segunda Liga: Sp. Covilhã 0-3 Desportivo de Chaves

O Sporting da Covilhã saiu derrotado na recepção ao Desportivo de Chaves, a jogar agora no Estádio Municipal José Santos Pinto onde a afluência de público foi notoriamente maior em relação às fracas assistências que se verificavam nos jogos no Complexo Desportivo da Covilhã.

Foi um jogo com muitas incidências, que começou o dominou do Covilhã mas foi o Chaves a marcar primeiro, com Ícaro aos 17 minutos a abrir o marcador, até ao intervalo só "deu" Covilhã, que criou inúmeras oportunidades de golo que só não se concretizaram devido às boas intervenções do guarda-redes do Chaves.
INACREDITÁVEL...
Depois do excelente empate em Aveiro (1-1) os serranos perderam de uma forma pouco usual frente ao GD Chaves (0-3), duas grandes penalidades desperdiçadas, uma bola na barra e outros lances foram acontecimentos que impediram outro resultado...
©Tribuna Desportiva
No inicio da segunda parte, um penálti a favor do Covilhã podia ter dado o empate mas Erivelto desperdiçou a oportunidade ao atirar para fora, pouco depois o Covilhã viu as coisas complicarem ainda mais com Soares a ser expulso e a deixar a equipa em desvantagem numérica, mas pouco depois a sorte volta para o lado dos "serranos" com Erivelto a sofrer falta na área adversária e o árbitro a assinalar nova grande penalidade a favor do Covilhã, na marcação Tatui remata para uma excelente defesa do guarda-redes flaviense Paulo Ribeiro que foi uma das figuras do jogo.
O Covilhã não desanimou e procurou o golo, mas foi o Chaves a marcar com a Patrão a fazer o segundo ao 80 minutos, pouco depois Luís Pinto fechou o resultado quando através de grande penalidade fez o terceiro golo que garantia a vitória do Chaves.

Com esta derrota Sp. da Covilhã ocupa o 19º lugar, com apenas 6 pontos.