segunda-feira, 15 de setembro de 2014

CNS: Benfica de Castelo Branco vence e equipas do Pinhal empatam

Na 3ª jornada do Campeonato Nacional de Seniores apenas uma equipa do distrito conseguiu levar os 3 pontos, o emblema da capital o Benfica de Castelo Branco venceu na casa do Pampilhosa pela margem mínima, já as equipas do Pinhal Inteiro Sul, ambas do mesmo concelho, o Sertanense e o Vitória de Sernache empataram os sesu jogos.

Pampilhosa 0-1 Benfica de Castelo Branco
BENFICA CB É LIDER ISOLADO DA SÉRIE E
Pampilhosa 0 - 1 Benfica CB
Vit. Sernache 0 - 0 Mortágua
Caldas SC 1 - 1 SertanenseO Benfica tinha pela frente um dos adversários mais complicados da sua Série e ainda por cima a jogar do seu terreno, mesmo assim as "águias beirãs" foram quem mais oportunidades criou durante todo o jogo, porém já só perto do final da primeira parte é que o marcador saiu do zero, com o experiente Dani Matos a assistir Ricardo Barros que colocou os albicastrenses em vantagem, no segundo tempo o Benfica foi quem dominou a partida mas o resultado manteve-se com a vitória da formação beirã.

Na próxima jornada vai haver derby regional com o Benfica a receber o Vitória de Sernache

V. Sernache 0-0 Mortágua
Num jogo um pouco morno foi a equipa de Cernache do Bonjardim quem criou mais chances de golo, no entanto o encontro acabou com a divisão de pontos. Como já referi acima, na próxima jornada o Sernache desloca-se ao Vale do Romeiro para defrontar o “vizinho” Benfica de Castelo Branco

Caldas 1-1 Sertanense
Sem dúvida um dos jogos mais polémicos da jornada, com uma péssima arbitragem que prejudicou a
mbas equipas, mas quem saiu mais prejudicado foi o Sertanense.
Quatro foi o número de expulsões do jogo, três delas para o lado da equipa da Sertã, aos 30 minutos de jogo João Rodrigues marcou para o Caldas, e pouco depois coube a Leandro através de grande penalidade fazer o empate, a partir daí houve lugar para uma exibição extraordinária do Sertanense ao conseguir segurar o resultado com apenas 8 jogadores em campo.

O emblema da Sertã merecia claramente a vitória num jogo marcado pela péssima arbitragem que se espera não se vir a repetir. Na próxima o jornda o Sertanense recebe em casa o Atlético Riachense.