quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Taça de Portugal - Estreito seguem em frente após goleada

Realizou-se ontem no Estádio do Ventoso o jogo entre Águias do Moradal e Fayal, a contar para a 1ª Eliminatória da Taça de Portugal, a formação do Estreito bateu a equipa visitante por 6-1, vitória fácil frente a um clube que disputa os distrais dos Açores.

(C) Foto: António Marcelo
Na primeira parte praticamente só a equipa do Estreito tomou conta do jogo, a contagem abriu até comum autogolo dos visitantes, ainda antes do intervalo o avançado Lucas elevou com dois golos a vantagem para 3-0. Na segunda parte esperava-se mais do mesmo, com um Estrito dominador e assim foi, Danny Esteves e João Henriques (que bisou) sentenciaram de vez o vencedor, a 20 minutos do fim o Fayal fez o golo de honra num lance infeliz por tarde da defesa estreitense, e dai até ao final o Águias do Moradal podiam ter marcado muito mais, mas o desperdiçou de várias oportunidades impediu maior goleada.

O Águias do Moradal junta-se assim a Sp. Covilhã, Benfica Castelo Branco e Sertanense na 2ª Eliminatória da prova, onde a equipa irá receber o Salgueiros, histórica equipa da cidade do Porto que disputa atualmente o CNS