domingo, 6 de setembro de 2015

Futsal: Fundão entra a perder no campeonato nacional

Nesta primeira jornada do da Liga SportZone a Desportiva do Fundão deslocou-se à casa do Leões de Porto Salvo em Oeiras, de onde acabou por sair derrotada por 6-4, uma semana depois de ter perdido a Supertaça frente ao Benfica.

Vitória justa para a equipa da casa, que foi quem mais fez pela vitória, apesar da boa exibição dos fundanenses que chegaram a estar em vantagem da segunda parte, após o empate a um golo no primeiro tempo, Tiago Soares marcou para o Fundão, na segunda parte o Leões de Porto Salvo fizeram o 2-1 mas o Fundão restabeleceu o empate, novamente Tiago Soares a "bisar" na partida, depois o capitão Nuno Couto colocou o Fundão em vantagem na melhor fase da equipa em todo o jogo, os da casa voltaram ao empate a através de uma grande penalidade tendo a partir dai dominado sempre o jogo até chegar ao apito final.

Derrota para o Fundão neste primeiro jogo do campeonato, na semana que vem a equipa recebe no Pavilhão Municipal do Fundão o Centro Social de São João, equipa de São Martinho do Bispo, Coimbra.