domingo, 20 de setembro de 2015

Futsal - Benfica vence no Fundão

No jogo referente à 3º Jornada do Campeonato Nacional de Futsal, a Desportiva do Fundão recebeu no pavilhão municipal o Benfica, os "encanados" acabaram por levar os três pontos vencedor por 1-3, num jogo que merecia outro resulto, má imagem deixada pela equipa de arbitragem que cometeu falhas tendenciosos.

O Benfica começou melhor, com o inaugural a ser marcado por Ré que colocava os visitantes em vantagem, de seguida dois lances polémicos em que, por duas ocasiões jogadores do Benfica jogaram mão na bola, na primeira ocasião um penalti não marcado e na segunda a amostragem de um cartão amarelo que devia ter sido de outra cor, mas apesar da desvantagem o Fundão consegui chegar ao golo do empate por intermédio de Tiago Soares, antes do intervalo o Benfica viria novamente a recuperar a desvantagem fazendo o 1-2.

No segundo tempo dominou o Benfica que veio a fazer o 1-3, o Fundão cometeu muitos erros defensivos e falhou na finalização, melhor o Benfica que dominou o jogo e acabou por levar a vitória final. Um bom jogo por parte da equipa visitante apesar dos erros de arbitragem na primeira parte, o Benfica volta assim a levar a melhor sobre os fundanenes pela segunda vez esta época, depois já ter vencido no jogo da Supertaça, com este resultado a ADF ocupa o 11º lugar com 4 pontos, já o Benfica lidera o campeonato com pleno de vitórias,