segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Futsal - Fundão vence após reviravolta

Foi nesta 2ª Jornada do Campeonato Nacional de Futsal que a Desportiva do Fundão consegui a sua primeira vitória, a formação beirã bateu em sua casa o Centro Social de São João por 6-3, numa grande reviravolta após ter estado a perder por três golos.

Após uma primeira parte menos conseguida em que quem o domínio foi da equipa visitante, a Desportiva conseguiu acordar na reta final do segundo tempo, virando uma desvantagem de três golos para uma vitória por 6-3, grande exibição da formação fundanense que marcou por intermédio de Pany Varela (27', 33'), Teka (31', 35'), Couto (37') e Tiago Soares (38'), um jogo de emoções até final no Pavilhão Municipal do Fundão, com a equipa da casa a conseguir a sua primeira vitória na prova.

Na próxima semana haverá novamente jogo grande na cidade do Fundão, com a equipa a receber o Beenfica, atual líder do campeonato.