segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Taça de Portugal Futsal: Boa Espereança vence "derby" e Cariense fica afastado

Jogou-se ontem a 2ª Eliminatória da Taça de Portugal de Futsal, onde estiveram já presentes 3 equipas do nosso Cariense foi jogar à casa do Arsenal de Parada de onde saiu derrotado, e o Bairro Boa Esperança teve pela frente o "vizinho" Casa Benfica de Oleiros, a formação  albicastrense acabou por vencer o "derby" e é a única a seguir para fase seguinte, onde já entraram as equipas da 1º Divisão incluindo a Desportiva do Fundão..
Distrito, sendo que o

Arsenal de Parada 5-2 Cariense
A formação da vila de Caria foi ao Pavilhão Municipal de Águas Santas, na Maia defrontar o Arsenal de Parada, clube que na época passada chegou ás meias-finais desta mesma competição tendo sido eliminado pelo Benfica, sendo que o Cariense não teve tarefa fácil.
Na 1ª parte assistiu-se a um jogo lento mas com boas exibições de ambos os guarda-redes, o Arsenal ainda fez 2 golos indo a ganhar para o intervalo, no segundo tempo o Cariense esteve melhor ofensivamente mas foi a equipa da casa a marcar novamente e elevar o resultado, um erro defenso permitiu que o Arsenal fizé-se o 4-0, na resposta David reduziu para o Caria, depois mais erro defensivo e mais golo para o Arsenal que garantia assim a vitória, coube ao Caria ainda marcar mais um golo e fechar o resulta, um vitória justa do adversário que afasta o assim a UDC da Taça.

Na próxima semana o Careiense volta ao Campeonato onde irá jogar ao terreno do Vale de Cambra.

CB Oleiros 3-4 Boa Esperança
O destino quis que nesta eliminatória calha-se um "derby" beirão, no Pavilhão Municipal de Oleiros a equipa do Boa Esperança conseguiu uma vitória justa, mas não sem antes ter de passar por algumas dificuldades frente ao líder invicto do Campeonato Distrital, no final vitória merecida para equipa de Castelo Branco, com golos de Reixa, Daniel Ascenção (2x) e Diogo Ferreira, a BBE passa assim à próxima fase onde irá juntamente com a Desportiva do Fundão ser o representa do Distrito.

No próxima fim-de-semana regressa o campeonato com o Boa Esperança a ir jogar a casa da AD Amarense lutar por um lugar nos 3 primeiros da tabela.