domingo, 16 de novembro de 2014

Futsal: Desportiva do Fundão perde em Oeiras

Em jogo a contar para a 10ª jornada da Liga SportZone, a Desportiva do Fundão foi jogar a casa do Leões de Porto Salvo em Oeiras, de onde saiu derrotada por 4-2.

Apesar do esforço que ADF dedicou neste jogo a formação da casa acabou por levar a melhor, começando por abrir o marcador à passagem do quarto de hora com o de David, André Galvão logo no minuto seguinte fez o golo do empate para o Fundão, mas Fábio Armando ainda na 1º parte fez o 2-1.
No segundo tempo foi os Leões de Porto Salvo que estiveram melhor, Tumba "bisou" e Liléu ainda reduziu para os fundanenses fechando-se o resultado em 4-2.

Depois desta derrota o Fundão volta a ter um jogo complicado na próxima jornada, onde vai receber o SC Braga/AAUM, neste momento a Desportiva ocupa o 6º lugar com 15 pontos.