domingo, 9 de novembro de 2014

Liga Sport Zone: Fundão vence Unidos Pinheirense

A Desportiva do Fundão consegui uma vitória importante que lhe permite subir ao 5º lugar da tabela, os fundanense derrotaram em casa a formação de Valbom que esta a estrear esta época na Primeira Divisão.

A Desportiva entrou muito bem no jogo, e cedo se adiantou no resultado, logo no primeiro minuto André Nabais abre o marcador, pouco depois Teka faz segundo após recarga de livre cobrado por Nuno Couto, coube ao internacional português Mário Freitas fazer o 3-0 após uma boa jogada individual, já no fim da primeira parte o adversário reduziu com de livre por Zé Marau.

No segundo tempo as coisas complicaram-se para o Fundão que teve mais dificultadas em parar o ataque adversário, o Pinheirense acabou por voltar a reduzir por intermédio de Vigário que aproveito um erro defensivo da equipa fundanense, a Desportiva voltou a reagir e André Nabais fez o 4-2, pouco depois Mário Freitas voltou a elevar o resultado, e o adversário voltou a reduzir após grande penalidade convertida por Zé Marau, depois uma suposta falta do guarda redes Gonçalo Portugal, o Fundão ainda fechou o resultado em 6-3, com Mário Freitas a fazer hat-trick e selar vitória

Na próxima jornada o Fundão desloca-se à casa dos Leões de Porto Salvo.