segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Campeonato Distrital: Alcains perde e Estreito segue na líderança

Esta 5ª Jornada fica marcada pela derrota do Alcains em Oleiros que deixa o clube mais afastado do topo da tabela, onde lidera o Águias do Moradal que foi vencer ao difícil terreno doa Atalaia do Campo, destaques também para a Estação que voltou a vencer e está a apenas um ponto do 1º lugar, e para o Fundão que apesar do empate continua numa boa posição na Liga.

Vilha Velha de Rodão 0-0 Académico do Fundão
Jogo fraco em Vila Velha, com poucos oportunidades de golo, e com ambas equipas a jogar muito à defesa, empate justo mas mais penalizador para o Fundão, que em caso de vitória estaria em 2º lugar empatado com Estação e com este empate fica-se plo 3º posto, já o Vila Velha consegui o primeiro ponto da época e continuando assim na última posição da tabela.

Atalaia do Campo 2-4 Águias do Moradal
Num dos melhores jogos desta jornada a formação do Estreito foi a casa do Atalaia do Campo conseguir uma vitória importante que lhe permite continuar no 1º lugar. O Águias do Moradal foi quem esteve mais vezes por cima do jogo, chegando ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de João Henriques e Custódio (de penálti), na segunda parte a Atalaia aumentou o ritmo e ainda reduziu, Fábio Mariano fez o 3-0 e logo depois Felizardo fez o golo da equipa da casa, nos instantes finais o Estreito voltou a marcar por intermédio de Santolini, e Roque fechou o resultado em 4-2 marcando para o Atalaia. Resultado importante para o Estreito que continua assim a liderança da tabela, já o Atalaia ocupa o penúltimo lugar.
Na próxima jornada o Águias do Moradal recebe o Vila Velha de Rodão e o Atalaia vai a casa do Belmonte

Proença-a-Nova 1-1 Belmonte
Num jogo muito equilibrado e sem muitas oportunidades os golos surgiram já no fim com Suíço a colocar o Proença em vantagem e Joel, no último minuto a fazer o empate para o Belmonte.
Com este resultado o Proença ocupa o 8º lugar  com 4 pontos e o Belmonte o 6º com 6, na próxima semana o Proença-a-Nova recebe o Oleiros já o Belmonte recebe o Atalaia do Campo.

Estação 3-1 Pedrogão
O Estação está a mostrar ser a surpresa desta época, a formação da Covilhã voltou a vencer e ocupa agora o 2º lugar a apenas um ponto do líder, a ADE venceu em casa o Pedrogão de S. Pedro por 3-1, com golos de Rodrigo, Miguel e Sá Pinto, coube a Velho reduzir para os visitantes.
Na próxima jornada temos um jogo grande com o embate Fundão x Estação na disputa do 2º lugar, e com o Pedrogão a receber em casa o Alcains.

Oleiros 1-0 Alcains
O Alcains voltou a deslizar nesta jornada, depois da derrota com o Estação os alcainenses voltaram a perder desta vez na casa do Oleiros, num jogo onde a equipa visitante não se conseguiu impôr, e onde os da casa acabram por ficar com os 3 pontos graças a um golo solitário apontado por David Facuncho, o Alcains fica assim ainda mais longe dos primeiros lugares e terá de recuperar pontos o mais rápido possivel se ainda quiser lutar pelo titulo, o Oleiros com esta vitória sobe ao 5º lugar.