segunda-feira, 11 de maio de 2015

Segunda Liga: Covilhã perde na Madeira e complica contas da subida

O Sporting da Covilhã foi à Madeira perder com o União por 2-1 num jogo onde "leões da serra" chegaram a estar em vantagem com o golo de Erivelto, indo para o intervalo a vencer por 2-1, mas na segunda parte o União veio mais forte e deu a volta ao resultado, saindo com os 3 pontos que permitem assim à equipa madeirense continuar também nas contas pela subida,

O Covilhã perdeu a oportunidade de consolidar o 2º lugar e de encurtar distancias para o líder Tondela, que tinha sido derrotado em casa, assim com esta derrota os "serranos" descem para 3º lugar, ficando a 2 pontos do Chaves que é 2º e a e 5 do líder.

Para próxima jornada a vitória em casa frente ao Farense será crucial para contas ta subida, visto que haverá o encontro entre Tondela e Chaves do qual o Covilhã poderá beneficiar para recuperar o 2º lugar, mas para isso o SCC terá mesmo mesmo de vencer no Santos Pinto o frente, pois o União da Madeira e o Feirense estão lugares atrás mesmo à espreita.

Contamos com todos para vir apoiar o Covilhã no próximo Domingo ás 16h00 no Estádio Municipal José Santos Pinto, só união conseguimos lá chegar.