domingo, 24 de maio de 2015

Futsal: Fundão perde com Benfica no prolongamento

A Desportiva do Fundão foi derrotada em casa pelo Benfica, naquele que foi o primeiro jogo das meias-finais do play-off do Campeonato Nacional, onde o Fundão esteve a perder, consegui dar a volta, e já perto do fim sofreu o golo do empate ditando o prolongamento, onde o Benfica acabou por vencer, nota para a equipa do Fundão que mesmo a jogar com menos um jogador, após a expulsão de André Nabais, consegui segurar bem o jogo e jogar de igual para igual.

Num jogo muito intenso com o Benfica a abrir o marcador, o Fundão fez o empate, mas mesmo a expulsão de um dos seus jogadores, consegui depois dar a volta, estando a na segunda parte a vencer por 3-1, o Benfica consegui depois chegar aos empate levando o jogo para prolongamento, e depois dilatou a vantagem com o resultado final de 3-6

No próximo Sábado a Desportiva desloca-se ao pavilhão da luz para disputar o segundo jogo da meias-finais, para o Fundão marcar lugar na final, terá assim de vencer o Benfica, adiando-do a decisão para um terceiro jogo no dia seguinte onde em caso de vitória estaria apurado.