domingo, 17 de maio de 2015

Futsal: Boa Esperança perde em casa e Cariense garante manutenção

Boa jornada de futsal para equipas da nossa região que competem na IIª Divisão Nacional, a União Desportiva de Cariense recebeu e venceu a equipa de Vale de Cambra, vitória que permite à formação de Caria garantir matematicamente a manutenção nesta divisão. A equipa  do Bairro da Boa Esperança que está também já com manutenção garantida, perdeu em casa frente ao Fátima neste que foi o último jogo da época a jogar em casa

Série C - Cariense 6-3 Vale de Cambra
 A UD Cariense precisava apenas de uma vitória para confirmar a manutenção da equipa nesta divisão, neste era o último joga em casa, era isso que se pretendia e foi isso que se consegui, o Cariense fez um grande jogo, criando várias oportunidades de golo e anulando bem o seu adversário, porém na primeira parte o jogo foi equilibrado com o Vale Cambra a criar dificuldade, sendo o resultado ao intervalo de 4-3, no segundo tempo a equipa da casa manteve a vantagem e ainda aumentou por mais duas vezes por intermédio de Shina que fez um "hat-trick" e de Carlitos.

Com este resultado a UD Cariense confirma a sua presença na IIª Divisão Nacional pelo segundo ano consecutivo fruto da óptima época que realizou, para a semana a equipa entra em campo frente ao já despromovido Pedreles, num jogo apenas para cumprir calendário.

Série D Bairro Boa Esperança 2-4 Fátima
Com a manutenção já garantida o Boa Esperança queria despedir-se no seu último jogo em casa com uma vitória, o jogo começou mal com uma primeira parte dominada pelo adversário os erros da equipa da casa, e foi assim a vencer 0-2 para o intervalo.No segundo tempo a BBE entrou forte com vontade de ganhar e até chegou a fazer os golos da igualdade por intermédio de Pedrito e Reixa, mas alguns por parte da equipa de arbitragem (que até era de Castelo Branco), acabaram por prejudicar o Boa Esperança que viu o adversário colocar.se em vantagem e vencer a partida.

Apesar da derrota foi boa despedida da equipa que para o ano continuara ao mais alto nível das competições nacionais e quem sabe lutar para subir.