segunda-feira, 20 de abril de 2015

Taça de Honra: Alcains e Estreito com um pé na final

Realizou no passado Domingo os jogos da 1ª mão das meias finai da Taça de Honra José Farromba, que opuseram quatro das melhores equipa do distrito, o Alcains recebeu e venceu a Desportiva da Estação e no outro jogo, o Águias do Moradal foi ao Fundão derrotar o Académico.
As equipa que disputaram o titulo distrital, do qual o Estreito acabou por ser campeão, ficam mais próximas de de encontraram novamente na final da taça. Os jogos da 2ª mão serão disputados no próximo fim-de-semana

Alcains 2-1 Estação
Depois de vir de uma derrota onde perdeu o campeonato em casa, o Alcains teve uma oportunidade para se redimir e ganhar vantagem para marcar presença em mais uma final.
O Estação entrou melhor no jogo com Milton a fazer o golo logo aos 6 minutos, com remate fora de área a colocar os covilhanenses na frente, o Alcains consegui recuperar o dominou do jogo e chegou ao golo do empate já na segunda parte, por intermédio de Rui Paulo, pouco depois Bruno Sousa fez 2-1 com a reviravolta do resultado a favor do Alcains que consegue a vitória neste jogo da 1ª mão.
No próximo jogo o Alcains vai à Covilhã jogar no terreno do Estação onde ira disputar uma vaga na final.

Académico do Fundão 1-3 Águias do Moradal
A equipa do Estreito foi ao Fundão moralizada depois do titulo distrital conquistado a semana passada, e voltou a conseguir um bom resultado frente um a Académico que deu muita luta.
Melhor começo para os da casa, com Hugo Brito a marcar para o Fundão no primeiro quarto de hora, o Estreito só consegui reagir na segunda parte dando a volta ao resultado, por intermédio de Fábio Martins João Henriques e Lucas. Com este vitória o Águias do Moradal fica muito perto da final, mas primeiro ainda tem o jogo da 2º mão em casa.