domingo, 5 de abril de 2015

Futsal: Cariense e Boa Esperança dão passo em frente na manutenção

Já fora da órbita da possível subida de divisão, e agora em fase manutenção, as equipas beirãs na IIª Divisão Nacional encontram-se em bons lugares nas suas séries. O Cariense sofreu uma derrota no terreno do Lobitos Futsal, mas ainda está num posto de manutenção, enquanto que o Bairro Boa Esperança venceu em casa o Casal Velho, os albicastrense ocupam agora os primeiros lugares da sua série.

Fase de Manutenção - Série C
Lobitos Futsal 4-3 Cariense
Mais uma vez a formação da vila de Caria realizou uma excelente exibição fora de portas, que não se concretizou em vitória por alguma culpa própria e superioridade da equipa adversária.
O Cariense foi para o intervalo com o resultado empatado em 2-2, golos de Traitas e Shina, mas na segunda parte a formação de Covão de Lobos foi superior e aproveito-se dos erros do adversário para se colocar em vantagem, Carapito ainda reduziu terminado o jogo com vitória dos da casa por 4-3. Com este resultado a UDC ocupa o 3º lugar com 18 pontos a 4 da zona de descida.
Na próxima jornada o jogo é no Pavilhão Gimnodesportivo Municipal de Caria, onde a equipa do Cariense recebe a formação do ABC Nelas

Fase de Manutenção - Série D
Bairro Boa Esperança 2-1 Casal Velho
Mais uma vitória sofrida mas justa da formação albicastrense, com o Boa Esperança a vencer em casa a equipa do Casal Velho pela margem mínima, golos da vitória apontados por Diogo Reixa e André Gonçalves, de destacar a forte afluência nas bancadas com a população de Castelo Branco a apoiar a sua equipa. Com esta vitória o BBE tem quase garantida a manutenção, ocupando o 2º posto na sua série.