segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Taça de Honra: Estação e Águias do Moradal dominan

Á passagem da 8º Jornada da Taça de Honra José Farromba e apenas duas jornadas do fim, está a ficar "á vista" as duas equipas finalistas.
Na Série A domina a Desportiva da Estação apesar de nesta jornada a formação covilhanense ter sofrido uma derrota em casa frente à Atalia do Campo por uns expressivos 3-0.
Na Série B lidera o Águias do Mordal que consegui mais vitória a bater em casa o "rival" Alcains por 2-0.

Sére A___________________

Pedrogão 2-3 Fundão
Grande jogo no Campo Tenente Manuel Morais em Pedrogão de S. Pedro, a equipa da casa começou a perder consegui dar a volta e deixou escapar a vitórias nos últimos minutos para o Fundão, uma grande jogo de futebol com boas exibições de ambas equipas. Depois no inicio do jogo PJ ter coloca o Académico do Fundão na frente do resultado, o Pedrogão deu a volta a meio do segundo tempo com "bis" de Velho, mas nos minutos finais Humo Brito fez o empate para os academistas e  Gomes fez o golo da reviravolta valendo os 3 pontos á sua equipa. O Fundão está em 2º lugar, com os mesmos 7 pontos que Belmonte e Atalaia, seguindo o Pedroão com 6.

Estação 0-3 Atalaia do Campo
Neste encontro onde a Atalaia precisava de pontuar para se manter na corrida, o Estação foi surpreendido em casa ao ser derrota com 3 golos sem resposta, um excelente jogo da formação da vila de Atalaia do Campo que com esta vitória partilha o 2º lugar da tabela com Belmonte e Fundão, já o Estação apesar da derrota continua lider do grupo com 11 pontos.

Sére B____________________

Águias do Moradal 2-0 Alcains
Jogo grande no Estreito com o Águias do Moradal a receber o Alcains, os lideres do campeonato distrital em mais confronto, em que quem acabou por levar a melhor foram os da casa, bom jogo por parte do Alcains, mas o Estreito foi superior vencedor com golos Lucas e Santolini, com este resultado o Estreito lidera a série com 14 pontos, com seis pontos a mais que Alcains e Proença.

Oleiros 1-1 Proença-a-Nova
Bom jogo no Municipal de Oleiros, com o Proença-a-Nova a ser a melhor equipa em campo, Casquinha ainda colou os visitantes em vantagem, mas o Oleiros soube anular o adversário Soares ainda fechou o resultado em empate. Com este resultado o Proença-a-Nova patilha o 2º lugar da série com Alcains (ambos com 8 pontos), já o Oleiros está em penúltimo lugar com 3 pontos, os mesmo que o Vilha Velha de Rodão que folgou nesta jornada