terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Futsal; Fundão segue na taça e Cariense e Boa Esperança continuam na corrida

Um fim-de-semana positivo para o futsal da região, na Taça de Portugal a Desportiva do Fundão venceu na casa do Dramático de Cascais por 2-0, passando assim para os quartos-de-final da competição na qual é a actual campeã, o Fundão continua assima a defender o titulo que conqusitoy na época passada, em prova estam ainda Benfica, Sporting, Rio Ave, Modicus, Fátima, Burinhosa e a equipa que sair vencedor do Operário Lagoa x Belenenses/El Pozo, jogo que foi adiado.

Cascais 0-2 Fundão
Mesmo a jogar fora de portas a Desportiva do Fundão consegui impor-se mostrando mais determinação e eficácia no atque, os golos surgiram ambos na primeira parte, por intermédeio de Teka e André Nabais, no segundo tempo não houveram golos mas a Desportiva esteve quase sempre em cima do jogo, sendo por isso a vitória merecida, os fundanenses passam assim para próxima fase da Taça de Portugal porém ainda sem adversário conhecido.
Na próxima semana a ADF recebe no pavilhã municipal a equipa do Boavista em jogo a contar para o campeonto nacional.