quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

CNS: Pleno de vitórias das equipas beirãs

Esta Jornada do Campeonato Nacional de Seniores foi até agora a única em que os 3 representantes da Beira Baixa conseguiram o pleno de vitórias, só bons resultados com o Benfica de Castelo Branco a vencer na casa do Sourense num jogo complicado mas como uma grande exibição dos albicastrenses que aumentam assim a vantagem no 1º lugar, na mesma série o Vitória de  Sernache consegui uma vitória importante frente ao Pombal que permite á formação de Cernache do Bomjardim a subida para o 5º lugar, por fim o Sertanense venceu na casa do ultima do última classificado e ocupa agora o 5º lugar na sua série,

Série E: Vitória Sernache 3-0 Pombal
A formação da vila de Cernache do Bomjardim conseguiu uma importante vitória em casa que lhe permite afastar-se da zona de despromoção, os golos apareceram cedo com Marito e Márcio a abrirem o marcador logos nos primeiros 5 minutos, na segunda parte o Pombal teve oportunidade de reduzir mas falhou uma grande penalidade, quem acabou por marcar foi o Sernache com Pedro Rodrigues a fazer i 3-0 final.
Com este resultado o Sernache sobe para 5º lugar a apenas 3 pontos do 2º posto, na próxima semana a equipa do Pinhal desloca-se ao terreno do Mortágua

Série E: Sourense 2-3 Benfica Castelo Branco
O encontro entre o 1º e 2º classificados em a vitória era fundamental visto que o Benfica tinha oportunidades de aumentar ainda mais a vantagem em relação ao Sourense, num jogo muito complicado e bem disputado até ao final, os golos só surgiram na 2ª parte, depois da equipa da casa ter desperdiçado um penalti no primeiro tempo, João Rui foi o homem do jogo ao "bisar" e dar a volta ao marcador, Hugo Simão aumentou a vantagem para 1-3 e Sourense ainda reduziu mas não evitou a derrota.
Com esta vitória o Benfica de Castelo Branco segue isolado no 1º lugar com 10 pontos de vantagem em relação ao Sourense que é segundo, na próxima jornada os albicastrenses recebem o Pampilhosa

Série F: Ouriense 1-3 Sertanense
A equipa da Sertã teve pela frente uma equipa acessível sendo o último classificado esperava-se uma vitória fácil,  Ricardo Barros, Bruno Grou e Leandro foram os autores dos golos, com este resultado o Sertanense é agora 5º classificado a 6 pontos de distancia do 1º lugar.