terça-feira, 30 de dezembro de 2014

CNS: Castelo Branco garante fase de subida, Sernache e Sertanense empatam sem golos

Boa jornada para os emblemas beirões com o Benfica de Castelo Branco a vencer e a confirmar já a presença na fase de subida, o Vitória de Sernache e o vizinho Sertanense empataram ambos a zero.

Sp. Pombal 1-2 Benfica Castelo Branco
Na casa do Sporting de Pombal o Benfica CB passou algumas dificuldades mas foi sempre superior durante todo o jogo acabando por levar os 3 pontos, á meia hora de jogo Marocas fez o 0-1 para os albicatrense que foram a vencer para o intervalo, no segundo tempo Dani Matos aumentou a vantagem e confirmou a superioridade da equipa visitante que ainda veio a sofrer o golo do Pombal que reduziu por André Costa.

Com este resultado, e a faltarem apenas 3 jogos para fim da fase regular do Campeonato, o Benfica de Castelo Branco confirmou a presença na próxima fase, a fase de subida para a Segunda Liga.
As "águias beirãs" lideram a Série E com 33 pontos, 7 a mais que o segundo classificado Nogueirense. Na próxima semana a equipa joga em casa com o Mortágua.

Vitória de Sernache 0-0 Oliveira do Hospital
Um jogo sem golos mas com muitas oportunidades desperdiçadas para os dois além, falta de eficácia para formação de Cernache do Bomjardim que após este empate desce para o 3º lugar da Série E.
Na próxima jornada o Sernache vai jogar a casa do Sourense.

Elétrico 0-0 Sertanense
Também uma partida sem golos mas esta com menos oportunidades, um resultado que prejudica ambas equipas, o Sertanense está assim no 5º lugar da Série F  a 6 pontos do líder Mafra.