domingo, 20 de março de 2016

Futsal: Boa Esperança sofre deslize e Retaxo e Caria perdem pontos na manutenção

Nesta 2ª Jornada tanto da Fase Subida como de Manutenção, as equipas da nossa região não alcançaram bons resultados, com o Bairro da Boa Esperança a deixar escapar a vitória já perto fim, e com as equipas do Retaxo e Cariense a perder pontos com um empate e uma derrota respetivamente, na fase de manutenção.

Fase de Subida Zona Sul
Vinhais 5-4 Boa Esperança
A grande vitória em casa da semana passada fazia adivinhar outro grande jogo nesta caminhada da equipa albicastrense até à subida, porém a vitória que chegou a estar perto, fugiu nos momentos finais do jogo com o adversário a conseguir a reviravolta no marcador, onde a Boa Esperança chegou a estar a ganhar por 3-5, no entanto foi mais grande exibição da equipa da BBE que ainda tem muito pela frente até ao seu objetivo.
A Boa Esperança ocupa o 4º lugar com 3 pontos, e vai na próxima jornada receber a equipa do Portimonense.

Fase de Manutenção - Série D
Retaxo 3-3 Casal Velho
Depois do empate na jornada anterior, o Reataxo voltou a obter de novo o mesmo desfecho, desta vez em casa, a vitória podia ter sorridos aos retaxense que fizeram tudo para ficar com os 3 pontos, porém a formação visitantes não se deixou ir abaixo, e fez de tudo para chegar ao empate.
Com este resultado o Retaxo ocupa a 7ª posição com 13 pontos, indo na próxima semana jogar ao ao terreno do Mendiga

Cariense 3-5 Amarense
A formação da vila de Caria que era que melhor se encontrava melhor posiciona na fase de manutenção, sofreu em casa uma derrota frente aos nortenhos do Amarense, a equipa forateira começou melhor, tendo ido para intervalo a ganhar 1-2, com o golo dos a casa a ser apontado por Carlitos, no segundo tempo o Amarense aumentou a vantagem, e mesmo os golos de Carlitos e Gonaçalo a reduzir a desvantagem não foram suficientes para evitar a derrota.
Com este resultado o Cariense é agora 6º classificado com 14 pontos, um à frente do Retaxo, e encontra-se igualmente em zona de descida. Na próxima jornada a formação desloca-se a Casal Velho, onde pode ganhar pontos e subir na tabela.