terça-feira, 29 de julho de 2014

SC Covilhã começa a época com vitória

O Sporting da Covilhã começou oficialmente a época 2014/2015 com uma vitória por 2-0 frente ao Freamunde, em jogo a contar para a 1ª jornada da Taça da Liga.

Frente ao atual campeão do Campeonato Nacional o Covilhã entrou forte criando boas oportunidades de golo, chegando a concretizar mesmo logo aos 22 minutos, por intermédio de Djikine, que inaugurou o marcador através de de um pontapé de canto assistido por Adriano.

Na segunda parte o Covilhã confirmou  o dominou na partida e aos 60 minutos acabaria por chegar ao 2-0, após uma jogada individual de Traquina que Adriano finaliza em golo.

O próximo nesta competição realiza-se quarta feira dia 30, às 18h00, ainda no Complexo Desportivo da Covilhã, visto o Estádio Santos Pinto ainda estar em obras, com a vista ser o campo oficial utilizado pela equipa durante a época